quarta-feira, 26 de março de 2014

Em CURITIBA: Oven Pizza Customizada recebe imprensa

Na noite de ontem, 25 de março, a Oven Pizza Customizada, que abriu suas portas no coração do Batel, em Curitiba, no começo do mês, recebeu a imprensa para apresentar seu cardápio (para ver o Post anterior que falava da empresa, clique AQUI).
O evento, bem estruturado, contou com a assessoria de imprensa de A Assessoria em Comunicação e forte presença dos principais veículos da capital do estado.
O empresário Rafael Soares (na foto com a esposa Aline Soares) é o idealizador da nova pizzaria, que pretende ser uma opção para quem gosta de fazer sua própria pizza com agilidade. As pizzas ficam prontas em menos de dois minutos no forno e podem ser feitas de acordo com o "gosto do freguês".

Mais sobre a Oven
A Oven está aberta do almoço à meia noite e oferece pizzas individuais assadas em menos de dois minutos em forno de altíssima temperatura, com ingredientes de qualidade, totalmente escolhidos ao paladar do cliente. 
Na casa há duas opções de massa, tradicional e integral, ambas de fabricação própria. 
Eu experimentei a Integral e AMEI. Geralmente essa opção de massa costuma ser mais seca, mas não é o caso da Oven.
Após esta escolha, o pizzaiolo estende a massa em frente ao cliente, coloca o molho (disponível nas versões tomate, tomate e pimenta, ou pesto), e os queijos (muçarela, muçarela de búfala, catupiry, gorgonzola e parmesão). Há nove tipos de carnes entre os complementos: presunto, calabresa, frango, peito de peru, bacon, lombo, presunto de Parma, atum e pepperoni. Rúcula, azeitona preta, milho, palmito e alcachofras estão entre os 13 vegetais que podem ser escolhidos para completar a pizza. Para finalizar, sete tipos de temperos e especiarias, como funghi, pimenta calabresa, azeite de oliva e manjericão.
Para os amantes das clássicas, que não se arriscam como artesãos de suas próprias pizzas, a casa tem 10 sabores prontos no cardápio, como margherita, portuguesa, napolitana e calabresa, entre outras.
Seis tipos de bruschettas e cinco saladas também estão presentes no menu, além de dois tipos de pizzas doces (chocolate e banana) e sorvetes. Cervejas nacionais e importadas, vinhos, sucos, chás e refrigerantes completam as refeições de quem busca rapidez e muito sabor, e uma nova maneira de comer pizza.
Pizzas a partir de R$ 19,90. Customizadas por R$ 24,90.




 
Serviço:
OVEN
Alameda Dom Pedro II, 499 – Batel
Curitiba – PR
41 3223-4591
facebook: ovenpizza
instagram: ovenpizza












Veja mais fotos deste evento na FAN PAGE FABIANA GUEDES FOTOGRAFIA.
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