sexta-feira, 24 de maio de 2013

Festival Português no Cais da Ribeira


Ação do restaurante Cais da Ribeira apresenta diferentes delícias da culinária portuguesa preparadas pelo Chef Fernando Fonseca, do Pestana Bahia




   Segue até sábado, 25, o Festival Português do Restaurante Cais da Ribeira no Hotel Pestana Curitiba. O cardápio foi elaborado pelo Chef Fernando Fonseca, do Pestana Bahia, convidado especial do Chef Marcelo Nogueira, para este evento gastronômico do Pestana.


   Na ocasião, além do tradicional bacalhau, os clientes poderão experimentar outras iguarias da culinária portuguesa, como Açorda de Camarão, no prato principal, e Queijada de Cintra, na sobremesa. Cada dia contará opções diferentes de pratos principais.


   O jantar custa R$ 75,00 por pessoa, mais 10% de taxa de serviço. Estão inclusos nesse valor sucos, refrigerantes, água e uma taça vinho tinto ou branco, português. Demais bebidas alcoólicas serão cobradas separadamente.


  Mais informações e reservas pelo telefone (41) 3017-9900, ramal 7034 (Cais da Ribeira) ou pelo email silvane.zanardi@pestana.com.

Restaurante Cais da Ribeira
Postar um comentário