sexta-feira, 5 de março de 2010

O Espaço Gourmet Gastronomia Ponta Grossa apresenta na próxima segunda, a Aula Interativa Sushi e Sashimi básico

O sushi-man Juliano Komay apresenta o cozimento e o tempero do arroz, as técnicas para rechear, enrolar e cortar o sushi e técnicas de corte para sashimi. Essa aula é totalmente prática e interativa e ocorre no dia 08 de março, período das 19 às 22 horas. Além da farta degustação em sala, cada aluno leva para casa 40 sushis.

Sobre o sushi-man Juliano Komay
Juliano Komay
é a quarta geração de imigrantes japoneses vindos ao Brasil. Junto de seu pai, Júlio Komay, aprendeu a arte da culinária japonesa e hoje, administra o restaurante oriental Sukiyaki em Ponta Grossa, junto com seu primo, Luciano Kumata.

Sobre o Espaço Gourmet Gastronomia Ponta Grossa
Fruto de um sonho e que hoje através de muito trabalho tornou-se uma realidade, o empresário e chef de Cuisine Márcio Sílva apresenta para Ponta Grossa a primeira franquia do Espaço Gourmet Gastronomia, uma escola que já está há 5 anos no exigente mercado curitibano. O Espaço Gourmet Gastronomia Ponta Grossa é um empreendimento do empresário Luiz Guilherme Lavalle. Os serviços oferecidos são eventos particulares e corporativos, aulas interativas e as conhecidas “Aulas Show”, com 3 horas de duração, onde os alunos acompanham o chef com o apoio de material didático e ao final da aula degustam as preparações harmonizadas com bebidas.

Serviço
O que: Aula Interativa – Sushi e Sashimi básico
Quando: Dia 08/03/2010
Horário: 19 horas
Onde: Espaço Gourmet Gastronomia Ponta Grossa
Endereço: Rua Sete de Setembro, 1.303
Telefone: (42) 3028-7120
Site: www.espacogourmetgastronomia.com.br
E-mail: contatopg@espacogourmetgastronomia.com.br
Postar um comentário