segunda-feira, 21 de julho de 2008

O Centro Europeu está com as matrículas abertas para o curso de Sommelier

O vinho conquistou a mesa dos brasileiros, definitivamente, e os restaurantes já perceberam esta tendência, por isso investem em profissionais que possam atender a estes consumidores, cada vez mais exigentes. Este cenário tem aberto muitas vagas no mercado de trabalho para o sommelier. Tanto, que há carência de profissionais bem qualificados desta área.
Para quem está de olho neste mercado ou quer aprender os mistérios do vinho, o Centro Europeu oferece novas turmas de Sommelier a partir do dia 13 de agosto. O curso capacita o aluno a exercer a profissão em estabelecimentos de alto nível gastronômico e aborda o processo de fabricação do vinho, origens, história, enogastronomia (harmonização do alimento com o vinho) e serviços da bebida.
As aulas acontecem dois dias da semana (segundas e quartas-feiras ou terças e quintas-feiras), no período da tarde ou noite. Informações podem ser obtidas no telefone (41) 3222-6669 e através do site www.centroeuropeu.com.br.
Postar um comentário