sexta-feira, 19 de outubro de 2007

Um padeiro que é um pão


Nessa minha dura vida de repórter fotográfico e colunista sou obrigada a certas coisas... Uma delas foi TER que almoçar ontem, dia 18, com o OLIVIER ANQUIER. Ai, ai... Realmente, uma vida muitoooo difícil!
Olivier esteve em Curitiba para dar a aula inaugural do novo Espaço Gourmet Electrolux, no Pátio do Arvoredo (na realidade, em São José dos Pinhais).
Ele recebeu a imprensa para um almoço, cujo cardápio foi assinado por Newton Oliveira, Chef do Bistrô Cielo Verde, também do Pátio do Arvoredo (local que conta com vários restaurantes, café, etc).
Sim, Olivier é um poço de simpatia, sensibilidade, inteligência, disponibilidade, interesse...
Confiram mais sobre a passagem do chef e apresentador de TV pela capital e seus projetos futuros nas minhas colunas que vão ao ar amanhã, excepcionalmente (está tudo atrasado...mas concordem que por boas razões, não?).

Foto by Alice Varajão.
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